L’olio di Germe di grano, spremuto a freddo e vergine, è un prezioso antirughe, raccomandato per le pelli molto aride e secche, rilassate e non più giovani. Ricco di Vitamina E, è un potente antiossidante utile per la prevenzione dell’invecchiamento cutaneo. Evita la produzione di radicali liberi, protegge le pareti cellulari e migliora l’ossigenazione delle cellule, rinforzando il film idrolipidico. Formula 100% naturale.

Modo d’uso:

Viso. Si consiglia di applicarlo sulla pelle pulita del viso in strato sottile ogni sera e come siero, soprattutto nella zona del contorno occhi e contorno labbra. In strato più generoso una volta alla settimana, come impacco ad azione antirughe, che si toglierà con una salvietta dopo circa 15-20 minuti. Si può aggiungere qualche goccia nelle creme da notte abituali, per potenziarne l’azione nutriente.

Corpo. L’alta concentrazione di Vitamina E, rende l’olio di germe di grano particolarmente adatto per nutrire le pelli secche, proteggere quelle inaridite da agenti esterni come vento, sole, freddo; e come elisir di giovinezza per le pelli mature. e miscelato insieme all’olio di mandorle dolci, in modo da renderlo più assorbibile, e massaggiato sulla pelle ancora umida, esercita un’azione emolliente e restituiva, soprattutto dopo l’esposizione solare o in caso di pelle molto secca, che si squama o che “tira”. Ideale per prevenire le smagliature, in gravidanza e allattamento; durante e dopo cure dimagranti per rassodare e ridare tono e vigore alle pelli avvizzite e stanche.

Capelli. Ottimo come impacco da effettuare prima dello shampoo, in caso di capelli inariditi, decolorati, sfibrati e fragili. Dona beneficio sin dal primo trattamento al cuoio capelluto arido e secco.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Germe di grano Le Erbe di Janas”

Your email address will not be published. Required fields are marked

Potrebbe interessarti anche..

Prodotti correlati