L’amla è una pianta indiana chiamata Emblica Officinalis di cui si utilizzano principalmente i frutti, simili a rotondi acini d’uva, dal colore giallo chiaro e dal sapore amaro e aspro. L’amla è una delle fonti naturali più ricche di acido ascorbico e vitamina C esistenti in natura, che conferiscono  a questo frutto una elevata proprietà antiossidante. Nella tradizione ayurvedica, l’olio di amla, derivato da questi frutti, è usato dalle donne indiane in ambito cosmetico come balsamo rinforzante per i capelli, contrastando le doppie punte, donando lucentezza e resistenza ai follicoli pilifere e aiutando a prevenirne la caduta e l’ingrigimento.

Marca

Formato

Tipo di capelli

Caratteristiche

Certificazione

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Amla Erbavoglio”

Your email address will not be published. Required fields are marked

Prodotti correlati